Hpl tgl 16 April

Bun misalkan udah lewat hpl terus periksa kebidan dicek kondisinya bagus masih bisa ditunggu semingguan lagi masih perlu usg ngga ya bun? Soalnya khawatir walaupun udah diperiksa juga, padahal tinggal nunggu gelombang cinta kepala udah masuk panggul tapi belom ada kontraksi asli juga

8 Tanggapan

tetap USG lagi aja, saya juga udah lewat hpl dari obgyn tgl 13 kmaren, sedangkan ini udh tgl 17 jadi mau nunggu dulu tgl 20 USG lagi kalo masih ga ada kemajuan SC kemungkinannya bun

2mo ago

Oke makasih bun kalo gitu

sama bun saya juga udah lewat hpl..saya hpl tgl15,nntr malam mau kontrol sekaligus usg bun..semoga kita semua dikasih kelancaran,sehat selamat ya bun🫶

2mo ago

Aamiin yaa Allah🤲💪

Klo udah lewat Hpl lebih baik usg ke dokter aja supaya lebih jelas kondisi semuanya bun.

sama bun HPL 30 april udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta,,

usg aja bun, biar ketahuan kondisi ari-ari dan air ketubannya jernih apa tidak

2mo ago

ok siap, makasih yaa

aku juga HPL 16 kemarin bun, blm ada tanda², besok mau USG😊

2mo ago

2D aja bun, soalnya aku di puskesmas 🙂 dan udah lewat jauh HPL blm ad tanda² bun, dari tgl 16 smpe skrg kata dokter tunggu seminggu lgi dtg kontrol

usg ya,, takut air ketuban tinggal sedikit atau gimana gitu..

2mo ago

Ok makasih banyak🙏

USG say lebih detail liat kondisinya