Mau bertanya bun

Bun saya hpl pas pertama cek kandungan usg petama hpl nya tgl 25 mei, tpi kata dokter kandungan waktu di periksa tgl 2 mei pas usg posisi de utun udh bagus udh masuk panggul udah ngunci tidak ada lilitan plasenta pokoknya udh bagus ingsya alloh lahiran normal katanya ini mah tinggal nunggu kontraksi terus hpl nya jadi lebih cepet hpl jadi 20 mei ,tpi bun sekarang udh 18 mei udh deket tpi belum ngerasain tanda apa2 debay masih anteung belum ngerasain kontraksi, jadi gimana ya bun saya jadi khawatir soal nya ini anak pertama sekarang lagi nunggu terus gelombang cinta dari de utun ,gimana ya bun jadinya tunggu ikut hpl awal atau yang tgl 20 mei? Saya jadi khawatir soal nya katanya de utun nya udh masuk panggul tpi belum ada kontraksi minta doa nya bun mudah2han segera di beri gelombang cinta sama de utun nya #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

itu kan hanya HPL bunda. Hari Perkiraan Lahir. bukan Hari Pasti Lahir. hehehe jd ya tunggu kontraksi saja dulu... bs maju atau mundur dr HPL. yg penting gak kurang dr 37 week dan tdk lebih dr 42 week.. so bunda gak usah khawatir apalagi smp overthinking. hadapi dgn enjoy. alhamdulillah klo dah masuk panggul bunda. banyak erdoa aja semoga semuanya lancar

1y ago

biasanya klo udah masuk panggul posisi akan tetap bunda. gak kan mutar lagi.. semoga sehat selalu bunda dan debaynya ya... lancar smp lahiran. aamiin