Flek di UK 38w6d

Bun.. misal keluar flek apakah sebentar lagi pembukaan?? Aku udah mulai keluar flek

9 Tanggapan

saya usia 37w keluar lendir warna coklat/merah disertai kontraksi palsu, sampai 3 hari keluar flek sampe akhirnya saya konsul via halodoc kasi foto fleknya juga, dibilang si emang kalo ud keluar lendir darah gtu tanda mau melahirkan tapi ya bisa besok,lusa atau bahkan seminggu lagi.. Qadarullah di hari ke 4 saya pecah ketuban dan langsung ke RS, saat di RS ternyata ud pembukaan 2 dan mulai berasa kontraksinya, dan langsung rawat inap hari itu juga

waktu saya gitu bun pas mau lahiran, flek sama bnyk bngt lendir2nya, trus jalan2 deh di dalem rumah ternyata udh bukaan

bnda mau tanya pnglman bnda stlah ini bgaimana.? krna sya mrsakan hal yg sma sprti bnda skrng ini..

3y ago

lama bunda.. 24 jam lbih.. mlh sdah kluar drah kya menstruasi tp di cek blum pmbukaan

Iyah bun, aku dulu flek coklat trus besoknya flek merah dan lairan deh diusia kehamilan 38w

4y ago

aku keluar flek merah pas bangun tidur, terus ini udah 2 hari flek coklat terus cuma blm mules2 cuma nyeri bagian perut ke miss v

aku dlu flek dikit dan rasa nya kaya mau BAB dlanjut kontraksi.. trus lahiran😁

biasanya gt bun, sering² jalan bun sama tidur miring biar cpt bukaam

biasanya gtu bun, udh deket mau lahiran itu. semangat yaa

periksa bun, tanda2 mau lahiran itu

Gal