Flek darah diusia kehamilan 38w6d

selamat pagi bunda2.. kemarin saya keluar flek coklat dan sekarang bangun tidur keluar darah, uk 38w6d.. udah mulai ngerasain mules2 cuma ga intens.. rencananya jam 8an mau ke rs sekalian usg.. minta doanya ya bunda2 semoga udah ada pembukaan dan segera lahiran sehat ibu dan debaynya aamiin

7 Tanggapan

Semangat ya bun.. semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya, aamiin 🫶🏼

smga di lancarkan yh Bun sehat ibu n dedenya 😇

tanda" mau lahiran itu Bun, semoga lancar

Semoga lancar ya bun🤲🥰

bun nanti info ya kalo udh lahiran

1y ago

maaf br balas, alhmdulillah udah lahiran tgl 7 kemarin bun 😁

semoga lancar bund💜

gmn Bun apa udh lahiran?

1y ago

maaf br balas, alhmdulillah udah lahiran tgl 7 kemarin bun