Sering keluar flek

Aku uk 35mg 5hari,sering banget keluar flek tpi pas dicek usg semuanya aman normal,pas dicek juga pembukaan belum ada pembukaan,ada yang sama ga bund sering keluar flek?Alhamdulilah dede udah masuk panggul

1 Tanggapan

mgkn krna sudah masuk panggul jdi sering flek bun, harus banyak istirahat yah bunda jangan banyak gerak dan aktivitas krna masih 35w takutny trjadi lahiran prematur.

6mo ago

iya bund ini juga di usahain buat istirahat gangelakuin apa apa soalnya emang sering banget ngeflek,makasih ya bund