Keluar flek

Bun kalo keluar flek gini masih aman dibawa keliling salam”an gitu ngga ya? Kebetulan saya uk 38w6d. Semalem abis hb sama suami trus selang beberapa menit perut bawah nyeri bgt eh barusan pagi ke kamar mandi keluar flek

Keluar flek
6 Tanggapan

Sama banget bun saya jg ngeflek coklat ini, mau ke bidan jg lagi lebaranan 🥹 kmrin di cek baru pembukaan 1 sih

sya jg begitu bun hari ini kluar flek, aku bawa jalan jalan aja

usia kandungan kita sama bun, aku juga gitu keluar flek kaya darah haid, pas di cek blm ada pembukaan, apakah normal?

aku juga hpl tgl 20 april udh 3hari ini keluar plek coklat kaya gtu bun, aku kira itu keputihan

5mo ago

Hpl sama bun, aku udah 2 hari ini keluar terus dikit” sama perut nyeri kayak orang haid

Saya seminggu selang keluar flek langsung lahiran, hpl 25 april, lahirnya 3 april

5mo ago

Pas keluar flek langsung ke bidan apa ngga bun?

kayak aku kemarin bund.. itu sdh pembukaan 1

5mo ago

Oo gitu ya bun