ngedot

Bun minta tips nya dong agar baby ku mau mimik dari dot, soalnya saya kerja

4 Tanggapan

Pengalaman saya di ajarin terus Bun walaupun kadang suka nangis nangis gamau tapi tetep saya udahan,harus aga tegaya Bun🙏😊mungkin karna dia cape dan haus akhirnya mau Bun terus kalauga waktu Dede lagi merem merem saya suka kasih Dede nenen diputing dulu terus dilepas ganti sama dot kalau ga sadar dia mau Bun kalau sadar dia nangis lagi gamau saya pindah lagi ke puting Alhamdulillah Bun saya usaha ini selama 3minggu baru berhasil😊

4y ago

Amin semangat

Pakek dot comotomo/hegen kebanyakan baby mau, gpp mahal dikit demi anak bund

4y ago

Terima kasih bund saran nya Semoga baby ku mau

Kudu sabar bun.. semangat

4y ago

Siap bunda Terima kasih

Di seling2 aja bun.

4y ago

Siap bunda