pliss bgt bantu jawab !

Moms.. baby ku usia 3 bln susah ngedot, tiap dikasih dot kayak didorong gitu sama lidah nya.pokoknya susah,padahal dia pengen mimik Sedangkan aku hrs kerja diluar. Udh 3 dot dicoba sama aja. Tolong kasih saran atau rekom dot yg pas pliss. Aku worry anak ku kurang asi .makasih moms ?

2 Tanggapan

Coba pakai dot dr. Btown ato advent philip yg botol gemuk bun klo mang gak mau sementara pake alat minum obat yg di sedot itu ato alat suntik cairan gt tp kasi nya 0.2 ml jgn byk2 nti baby tersedak beri dgn semprot dari arah pojok kanan ato kiri mulut baby. Semoga membantu bun.

Distimulus bun PD dot PD dot