masalah dot

bun di sini ada ga y anak nya yg susah ngedot pas saat emak nya udh mulai kerja lgi. gimana y biar anak mau ngedot soalnya udh 1 bulan kerja si anak ttp ga mau dot alhasil di sendoki trus jdi adeknya mimik susu nya dak trlalu byk dan cuma byk tidur slama si emak nya kerja.

1 Tanggapan

Malah bagus Bun ga pake dot. Coba media pemberian asip yg lain https://community.theasianparent.com/q/penulis_lianita_prawindarti_sumber_fb_asosiasi_ibu_menyusui_indonesia/1712031?d=mobile&ct=q&share=true Nah selama bersama bayi usahakan DBF ya