Cara Naikin bb

Bun minta tips naikin bb dong buuunn, bb aku turun nii semenjak menyusui😂 padahal perasaan udah makan banyak , minum juga banyak tp kenapa merosot bb nya😅

5 Tanggapan

Sama buuunn:(( aku turun parah bulan ini sampe 3 kilo. padahal porsi makan makin banyak. Aku juga ngasih full asi ke anak aku huhuu... ternyata gaa cuma aku ajaa

KB suntik bun, kebanyakan gemuk haha Aku kb suntik 3 bln, pas awal suntik bb normal biasanya. Suntik 3 bln selanjutnya udh naik aja bbnya 3kg bun🤣

saya malah mau turunin BB bun, stlh lahiran stuck di BB terakhir sblm lahiran 😁 padahal udh jarang makan malam

Aku malah kepengin nurunin berat badan. Dari lahiran sampe sekarang nggak turun2 BB nya 🥲

sama... padahal udah happy banget menggendut pas hamil 😅

10mo ago

katanya emang gitu Bun kalo menyusui. dan begadang juga. ntar kalo udah gak menyusui baru BB naik katanya Bun. soalnya lambung kita udah biasa menampung banyak makanan wkwkkwkw