Tips naikin BB anak

#seriusnanya minta tips nya dong bun cara naikin bb anak,.?umur 2 thn 2 bln bb masih 11.6 kg padahal anak nya suka makan ngemil trus jg mau minum sufor

Tips naikin BB anak
1 Tanggapan

Aku gtau ini manjur atau engga tp di anakku worth it bu. 17 desember bb nya 7.7 Ini 19 janjari bb nya naik 8.3 Aku pake bb booster bu, bikin meatstock jadi dikonsumsi dia tiap hari. Alhamdulillah sebulan naiknya lumayan. Susu kadang banyak kadang engga, ngemil juga kl pas saya kasih, makan jg kadang habis kadang engga.