asi tidak lancar

Bun minta solusinya 😟 saya udah 1 Minggu lahiran 2 hari asi saya tidak mau keluar sampai saya nangis kasian anak saya cuma ngempeng tp g ad asinya alias gabuk sampai hari ini asi saya cuma netes itu pun kalau di pencet kalau enggak ya gx keluar padahal udah makan daun katuk,sayur hijau daun adas,marneng,obat pelancar asi tp ttp sama☹️

1 Tanggapan

Yang terpenting tetap berpikir positif Bun, jangan stres karena bisa menghambat keluarnya asi.. Sudah pernah nyoba konsumsi kacang tanah + sprite? Soalnya ipar saya ada yg ngasih saran suruh nyoba itu terus ASI-nya langsung lebur.. tapi memang ada beberapa bayi yg akan rewel jika meminum asi yg mengandung soda