Jawab dong bun

Aku galau nih bun lahiran udah 2 minggu lebih asi belom lancar debay suka ngamuk klo di kasih asi .. ga tega jdinya ttp pake sufor klo di pmping jga asi keluarnya dikit banget ttp kurang buat debay aku udah makan sayur daun katuk daun kelor juga bengkoang tp ttp aja asi keluarnya sedikit.. bagi info bun apa gitu yg bisa bikin asi lancar..#seriusnanya

1 Tanggapan

jangan stres Bun. kalau masih NB kan nyusu juga teratur 1-2jam sekali. kalau bunda belum banyak asi nya jangan di pompa tapi langsung aja dbf ke dedeknya. itu bakal bikin makin banyak ko bun

4y ago

terima kasih bun sarannya insyaalloh mau tek coba truss..