cemas☹️

Bun minta solusinya dong, pake obt apa ya telinga anak saya bernanah kemaren habis di tindik di bidan

cemas☹️
33 Tanggapan

Tlatenin aja minyak telon bun, ruam" juga cepet... Saya baby pake minyak telon my baby. Ndak pernah ruam,

tetesin terus minyak kelapa antingnya ga usah di copot. anakku juga kya gitu sekarang dia sudah sembuh

Anak saya habis ditindik juga kyg gtu bun. Skg udah sembuh, sering dikasih baby oil digerakin maju mundur.

Kenapa ya pada tega banget nindik kuping anak masih bayi gitu? Emang anaknya udah pada disuntik tetanus?

4y ago

Iya, sy kok aneh liat bayi pke perhiasan mcem2. 😁

minyak kelapa bun... kmren anak saya his d tindik kyk gtu d ksi minya kelqpa alhamdulillah sembuh.

Kasih betadin aja setiap pagi dan sore setelah mandi, jangan di kasih lainnya

kasih minyak keletik jiga bisa mom,dan harus sering² di puter² anting nya,

Ponakan sy pke VCO bun lama2 kempes ilang jg,klo gak ada baby cream jg gpp

Sering kasih baby oil Bun,anakku juga waktu pertama tindik kaya gitu

Kasihin minyak kelapa aja. Itu udh biasa kaya gitu..