biar doyan sayur

bun minta solusinya dong, gmna caranya biar anak doyan makan sayur,, udah sgala cara di cobaa gagal terus, masih ttep gak mau makan pake sayur

9 Tanggapan

biasanya emang bawaan bayinya yg enggk mau , udh di buat kreasi sebaik mungkin kyk salad sayur , nugget tahu+sayur , peyek bayam , sup kacang merah pakai brokoli juga gk mempan ujung²juga ke buang jd banyakin nyemil buah aja sambil nonton tv atau pas lagi nyantai gitu

3y ago

iya bun bner bgt udah d bikin yg unik" ttp aja gak mempan, kalo buah maunya salak doang kasian pop nya sakit terus