Tidak Doyan Sayur

Assalamualaikum bunda2 Jujur udah bingung dan pasrah gatau gimana lagi caranya ngasih makan anak saya dengan menu sayur karena sama sekali ga doyan sayur, sekali nyoba masuk tapi disuapin lagi ga mau, udah tau kalo itu sayur yang tadi jadi mingkem. Gimana yaa biar mau makan sayur. Terimakasih yang mau jawab. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

umur berapa bun? coba bikin bola bola nasi masukin sayur nya dipotong kecil2, atau dibikin bakwan, atau biar dia pegang sendiri misal wortel muda yg manis.. direbus doang ud enak

3y ago

terimakasih bun idenya

bu jangan dipaksa. kalo anak gamau sayur, bs ganti dg buah. pelan2 aja kasih.. diselip2in di nasinya atau olah sayurnya jd bentuk lain. misal brokoli kriuk siapa tau mau yg kriuk2

3y ago

terimakasih bun idenya