anak gatel gatel

Bun minta solusinya dong bun, anak temen saya gatel gatel sampe kaya gitu. Udah berobat kmana2 belum sembuh jg. Solusinya dong bun?

149 Tanggapan

pakek bawang putih cuma perih banget??? gatau aku bun aku juga pernah kaya gtu pake salep apapun ga ngaruh kalo bawang putih langsung kering

5y ago

tp ada yg cocok dn tidak bun aplgi untuk bayi kykny kasian krna perih, sy aja dlu pernah coba di kulit wajah sy rsnya perih dan panas stlah itu kulit sy langsung melepuh dan berbekas hitam ?