anak gatel gatel

Bun minta solusinya dong bun, anak temen saya gatel gatel sampe kaya gitu. Udah berobat kmana2 belum sembuh jg. Solusinya dong bun?

149 Tanggapan

Diolesi Minyak Herbal sinergi Bun. Anak saya ruam popok diolesi rutin sehari besoknya sembuh. Bekas jahitan perenium saya sempat infeksi diolesi rutin tiga hari sembuh. Alhamdulillah.

jangan minta saran obat di media sosial bun. semakin banyak saran obat yg dianjurkan semakin penasaran dan ingin nyoba.. kasian baby nya mending dibawa langsung ke spesialis anak bun

Daripada berasumsi macam2, lebih baik langsung dibawa ke dokter spesialis kulit aja, Bunda.. takutnya kalau dibiarkan lbh lama lagi malah menyebar makin luas lagi gatal2nya..

Kasih salep bethametason N bund. Langsung kering dan cpet sembuh, itu sperti yg saya alami saat hamil 7 blan. Skrg alhamdulillah smbuh tp bekasnya msh hitam

Anaku dulu juga gtu, kata dsa infeksi kulit. Di kasih obat sama salp gak nyampe seminggu kering ngelupas sendiri. Sabunnya di saranin lactasid klw gk salah.

Pake sabun sama cream pelembab buat kulit baby yg sensitif belum? Kemungkinan ga cocok produk apa kali bun. Coba pake sabun Cetaphil dan Sebamed baby cream

Ini sih hrus ke dok spesialos kulit... coba anknya jgn digeletakin dmn aja.. itu kasur bnyak tungau dan bakteri dri orng dewasa.. moga cept sembuh ya

Anak saya juga dulu bgtu bun, tapi ga separah itu..saya berobat ke dokter anak trs di ksih obat minum sama salep..alhmdulillah skrg udh smbuh bun...

Pake ini bu , biidznillah sembuh, Alhamdulillah anak saya kemarin spt itu , dokterpun menyarankan katanya gapapa pake ini,ini organik insyaAllah

pakek bawang putih cuma perih banget😭😭😭 gatau aku bun aku juga pernah kaya gtu pake salep apapun ga ngaruh kalo bawang putih langsung kering

5y ago

tp ada yg cocok dn tidak bun aplgi untuk bayi kykny kasian krna perih, sy aja dlu pernah coba di kulit wajah sy rsnya perih dan panas stlah itu kulit sy langsung melepuh dan berbekas hitam 😭