Gatel gatel badan

Bun disini ada yg gatel-gatel badan ga klo boleh tau solusinya pke apa ya soalnya sampe berbekas item Bun abis di garuk tuh

6 Tanggapan

minum insidal gapapa Bun 1x . abis itu rutinin pake bedak khusus gatel . nanti dia akan hilang sendiri . aku pun jg gitu pas TM1 bener bikin kulit kering dan kusam

solusinya kulit harus lembab, pake minyak zaitun atau sejenisnya, soalnya hamil rentan kering kulitnya, kalo kulit kering itu suka micu gatel2 bun

kalau gatal biasany saya olesin freshcare aja bun dripda digaruk..😅

sama bun, tapi skrng dah sembuh, dulu pas gatel2 TM 1

sama Bun saya jg . gatal" jadi bekas jg .