anak gatel gatel

Bun minta solusinya dong bun, anak temen saya gatel gatel sampe kaya gitu. Udah berobat kmana2 belum sembuh jg. Solusinya dong bun?

149 Tanggapan

Jangan di kasih makan telur ya bun, keponakan saya juga alergi kayak gitu. Trus bekas pampers nya jangan di bakar, kata orang tua.

Ya allh kasihan bun... Cobak ikhtiar pke sabun amoorea bun cuman di tempel aj busanya... Minat konsultasi dan order Wa.me/6289636227406

ya allah kog kasian bnget y... bawa ke dsa aj bun. biasa ny d kasi salep. mahal memang.. klo org gk mampu suruh gnti sabun mandi bun.

Coba salep pabaksin. Anak saya usia 4bln klo gatel2 sejak usia 2bln pake itu hilang gatelnya. Mudah2an cocok ya 😁

Kayaknya dermatitis atopik bun,baiknya Di bawa ke DSA bun,biar dapat penanganan yg tepat.anak sy sembuh kok setelah Di obati

ini ky kirana bukan ya.. coba bunda follow ig nya @retnohening atau @warnawarni89 disitu jual salep zaitun gt katanya ampuh

pakaikan minyak bud bud. MHS HPA/HPAI. minumkan extrafood HPA, sari kurma dan susu kambing EGM HPAI. insyaAllah.

Kalo untuk kulit bayi jangan asal coba produk ya bunda... coba dibawa ke DSA. Cepet sembuh anak ganteng 😊

Kasian amat dd...dulu ponakan ku juga gtu...ktanya di pakein minyak ular...tp sekarang udah sembuh bersih

Ke dr sp.kulit bun.. dlu anakku gtu se bdan jg, ke dr kulit dikasih bedak sabun salep langsung sembuh