Makan di lepeh

Bun minta solusinya anaku umur setaun , setiap di suap nasi pasti di lepeh, gimana ya bun biar anak mau makan nasi. Masa mau bubur terus.

1 Tanggapan

naik teksturnya bertahap coba bun. kalau anak saya waktu itu urutannya bubur saring, terus coba bubur tim yg agak kasar, habis itu nasi lembek dan skrg nasi yg pulen. anak kan lg belajar, jd kitanya harus ajarin anak buat makan kayak gimana

2y ago

nah iya saya juga kadang kalo bikin nasi agak keras yaaa agak dibejek2 gitu. pokoknya yg msh agak empuk gitulah buat bayi