Nafsu makan berkurang

Bun anakku nafsu mkannya berkurang. Sekalinya makan tuh nasi cuma 3 suap doang. Sisanya lepeh, udah gitu yang dimakan lauknya aja ampe abis nasi utuh. Udah coba bikin kreasi makanan biar anak makan tapi sama aja. Solusinya apa ya bun? Anakku sekarang 18 bulan. Pusing banget gimana caranya nafsu makan anak biar makin tinggi😩

2 Tanggapan

Tinggiin prohenya bu, daging bagus bgt utk booster BB, klo nasi gak mau variasiin sm yg lain bu, karbo kan byk jenisnya bu, ada spageti kentang dll

1y ago

pernah dikasiin mi batita dari promina. itu ludes abis. tapi nasi gapernah abis. cuma beberapa suap abis itu lepeh

gapapa nasi ga habis asal lauknya habis usahakan lauknya tinggi protein.

1y ago

tapi kita mikirnya takut dia ga kenyang bun wkwkw