Susah makan nasi

Bun mau nanya ni anaku 16 bulan susah skali kalo makan nasi pasti selalu d lepeh kaya gk doyan.. Sudh coba gunta ganti menu.. Kalo nasi slalu gak aku d kunyah dan langsung d lepeh.. Tp kalo bubur dia mau.. Gimana solusinya ya bun.. Supaya dia mau mkan nasi??

1 Tanggapan

coba ksh kentang/ubi/oat. karbo ga harus nasi kok tp kl anaknya cm mau bubur coba periksain ke dsa bun khawatir ada gangguan fungsi oral motornya

10mo ago

makasih bun iya soalnya anaku kalo makan yg kasar kasar dia kya yah gak mau nelen.biar d kunyah juga pasti d lepeh. . tp kalo yg lembek kmbek dia mau nelen karna gk d kunyah lagi..