merah d leher

Bun minta solusinya anak sy leherx merah2 dan berair sdh d ksh tepung kanji sdh d ksh lotion jhontion yg sensitif jg ini mohon bun solusinya gk tga anak jd rewel jg

2 Tanggapan

Kalo mandi keringin pake anduk tp ditepuk2 gt anduknya ke leher jgn di gesek. Kalo ala mama ku sih diolesin minyak telon. Kalo aku pake sebamed. Kalo mama mertua pake baby oil.

Sdh sy cba smua itu bun tinggl sebamednya yg blm prnh sy cba