gelisah

Bun minta solusi.y donk... Anakku usia.y 9 bulan dia susah banget kalau tidur siang tdr.y cuma sebentar tdk bisa lama paling setengah jam,, bun.. Solusi.y donk agar anak bisa tdr tenang dn nyenyak biar bisa melakukan aktifitas klo si kecil tidur

1 Tanggapan

Hai Bun, mungkin harus disimpan bantal diatas tubuhnya sedikit Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa