susah tidur

Bun disini ap ad yg mengalami susah tidur saat usia kandungan 7-8 minggu, solusi.y gimana ya bun akhir2 ini saya klo tidur gak nyenyak, sampai2 suami sya sndri pun bingung klo tidur harus sendiri karena posisi sya tidur suka makan tempat

2 Tanggapan

Sama bunda.. nnti lama2 sembuh lagi.. aku minggu 17 udh pules lagi bobo malem.. malah bobo siang yg ga ngantuk..

Saya selama hamil sering malam jadi siang, siang jadi malam bun.