Disuruh Mertua Buat Ngurut

Bun... Minta solusi na donk... Saya hamil 18 minggu 1 minggu ini saya ngerasa perut bagian bawah ngerasa nyeri dan mertua nganjurin buat urut ( bayi na di tata posisi na) itu kata mertua... Cuma aku takut klo entr knp" sama bayi na... Saya branikan diri buat usg dan kata dokter bayi na sungsang jadi saya di suruh sujud 5x sehari... Abis usg mertua saya masih nyuruh buat urut Menurut bunda" amankah klo saya nurutin mertua saya.... Dan menurut pengalaman bunda" disini... Klo saya ngikutin saran dokter kira" posisi ank saya bakal bener lagi g ya???? Saya pengen bisa lahiran normal

1 Tanggapan

Kalo saya sih ga mau bun diurut. Lebih percaya sama dokter. Bilang aja abis periksa ke dokter udah ga sakit lagi

4y ago

Iya bun... Emg alhamdulillah skarang udh g sakit lgi Cuma mertua msh sering ngomongin masalah urut... Tiap ada tetangga pasti bilang na dlu mah kita" klo hamil capek dikit diurut... G langsung ke dokter Kan saya na jadi berasa gmn gtu