SUFOR (susu formula)

Bun minta sarannya, susu formula yang bagus untuk bayi usia 6 bulan ke atas apa ya? Anakku susah makan dan rencananya mau aku sambung pakai sufor? Kira2 sufor merk apa yang terbaik?

1 Tanggapan

kalau Asi nya masih banyak, gaperlu sufor bun. asi lebih bagus, kasih asi aja

4y ago

Anakku usianya 10bulan dan susaah bnget kalau dsuapin. Minum asi jg cma sebelah netek d payudara yng kiri nggak mau slalu muntah. Makanya mau aku sambung pakai sufor