Jam tidur tidak

Mau tanya dong bund , bayiku Kalo pagi sampe jam 9 malem anteng banget , kebangun pas mau nen doang sama ganti popok . Tapi kalo udah jam 12 malem gamau tidur sampe subuh . Minta sarannya biar kalo malem anteng

1 Tanggapan

sama bund.. babyku abis mandi pagi bobok terus sampe nanti mandi sore.. sampe² nenen aja dipaksa dulu baru mau itupun sambil tidur.. trus abis mandi sore juga bobok lagi sampe jam 11 malem abis tu melek banget dia 🥲 sampe jam 3 an.. semoga jangan gini terus lah sampe dia gedhe.. 🫠

1y ago

aamiin bund..