ASI

bun minta sarannya donk....udah 2 hari ASI belom keluar...biar cepet keluar harus gimana yah?

26 Tanggapan

Kalo aku dulu 3hari setelah lahiran pijat laktasi, asi langsung deres bun... Selama asi belum kelur anakku dikasi air zamzam yg dipakein kurma ajwa dikasinya pake kasa dibentuk mirip puting gitu.. Setelah asi keluar lanjut asi deh bun

4y ago

Aku juga dalam masalah per pompa an jujur nyrrah bun soalnya anak aku ga mau nyusu pake dot ... Jadi awal2 doang aku pake pompa nya dan ponpa aku manual wkwkwk jadi capek tangan ku.... Iya kalau dbf itu sebelah nya netes bahkan kalau ga di nen in bisa sampai rembes hehe pas di kenyot Dede duhh berasa smw beban tercabut smw enak banget kenyotan Dede hehehe