ASI

bun minta sarannya donk....udah 2 hari ASI belom keluar...biar cepet keluar harus gimana yah?

26 Tanggapan

Makan daun katu bunda. Dulu saya pas pertama menyusui juga makan daun katu. Dan banyak makan sayur sayuran bunda

Minum obat pelancar asi bun dan pijat laktasi sering2 di susuin ke bayi.nya biar merangsang asi keluar

Pijat laktasi bun, mnta di ajarkan oleh bidan/perawat yang pengalaman + makan kurma

Klo aku makn sayur katuk setiap hari satu panci kecil ditambah kapsul lactamam bun

Jgn stress bund.. positif thinking aja terus sambil disusuin terus bayinya..

dlu saya makan kacang kacangan bun sambil di nenenin terus wlw blm kluar

Banyak minum air putih, kompres air hangat, minum susu kedelai juga bun.

Coba minum asifit bun.sama banyakin makan sayur daun katuk bun

Kalau saya minum sari kedelai. Alhamdulillah jadi lancar.

kompres hangat, pijat lembut & pompa