jahitan pasca lahiran

Bun minta sarannya dong, obat luar biar luka jahitan cepet kering.. Udah hampir 7 minggu belum kering² jahitan saya ?? Nb: saya lahiran normal dg banyak jahitan alias d obras

65 Tanggapan

Klw aku kmren jg obras bun bnyak bgt jaitan luar dalemnya 😌 aku beli pil ikan gabus bun, obatnya kapsul isi ikan gabus yg udh jd serbuk gt. Slbihnya jaga makanan, hindari makanan pedas seafood trus ayam boiler. Alhmdulillah 2 mggu udh kering.