jahitan pasca lahiran

Bun minta sarannya dong, obat luar biar luka jahitan cepet kering.. Udah hampir 7 minggu belum kering² jahitan saya ?? Nb: saya lahiran normal dg banyak jahitan alias d obras

65 Tanggapan

Saya obras cuma di jait 2 aja kata dokternya,,, lahiran normal cuma nginep sehari doang bsk nya pulang, sampe rumah selama 40hari makan ikan ayam daging telur rebus dan sayur bening, dan ga makan pedes sm makan makan yg beli di luar kecuali nasi uduk lontong sayur, alhamdulillah sih cepet membaik, pas awal awal abis lahiran pup aja berdiri, pipis berdiri di 2minggu lahiran belajar jongkok smbil meraba ternyata jahitan nya itu kayak kawat dah benangnya,,, coba deh bunda nya makan makan yg buah buahan, ayam daging ikan telur rebus sm sayur bening dan jaga badan terutama pinggang ke bawah saat duduk hrs rapat, tidur harus lurus kakinya, sy dulu ikutin yg ibu sy blg cepet kering kok, kk saya juga jahitan dpt banyak cepet kering asal obat obat dari dokternya di minum sama jaga pola makan