Penitipan bayi

Bun minta sarannya dong lagi bingung, bentar lagi mau habis masa cuti dan baby masih usia 3 bulan. Posisi sekarang merantau bareng suami jdi gak ada keluarga di sekitar daerah tempat tinggal. Bingung mau di penitipan atau di rumah nenek nya dulu sampai usia 6 bulan, 2 jam klo naik motor yg otomatis bisa ketemu anak cuma weekend. Klo di penitipan takut kenapa " Krna mash kecil, apalagi gak sengaja nonton video tiktok masalah penitipan yg macam" Jdi tambah takut. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

lebih baik di nenek nya bun.. sayang banget uang buat titip baby nya lebih baik kasi ke nenenya bun