Penitipan bayi

Bun minta sarannya dong lagi bingung, bentar lagi mau habis masa cuti dan baby masih usia 3 bulan. Posisi sekarang merantau bareng suami jdi gak ada keluarga di sekitar daerah tempat tinggal. Bingung mau di penitipan atau di rumah nenek nya dulu sampai usia 6 bulan, 2 jam klo naik motor yg otomatis bisa ketemu anak cuma weekend. Klo di penitipan takut kenapa " Krna mash kecil, apalagi gak sengaja nonton video tiktok masalah penitipan yg macam" Jdi tambah takut. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ya resiko sih klo 2" kerja hafus di titipin. klo gamau dititpin ya harus resign. klo dititpin sma org otomatis ikut sma parenting org yg dititip

lebih baik di nenek nya bun.. sayang banget uang buat titip baby nya lebih baik kasi ke nenenya bun