sufor

Bun minta sarannya dong gimana caranya biar bayi mau minum sufor . Bayiku umur 9bln . Dia dr umur 6bln gamau makan maunya asi aja . Dan asi skrg keluarnya mulai sedikit . Maksudnya mau diselingi sufor tapi kasih ke anaknya rada susahh nih

2 Tanggapan

Kalo anak asi memang gitu bund, anakku aja dari usia 7bln sampek sekarang 19 bln masih susah mik sufor, di latih aja terus kasih dikit2.. Kalo urusan mam coba sering di ajak mam bareng buat menimbulkan antusias makan Coba bunda perbaikan gizi jadi walaupun produksi sedikit tapi kwalitasnya bagus

4y ago

Iya bun emg tinggi kayanya di aps ini max tinggi bulan ini 7,1, dia lebih 11cm 😊 . Iya bun niatnya besok mau coba ke DSA dulu, duhh makasih banyak untuk masukannya ya bun😘

Coba mulai dilatih minum sendiri bun, mungkin medianya yg dia kurang sreg pake sippy cup untuk kasih sufornya. Dicoba variasi menu juga jus buah kaya alpukat nutrisinya bagus utk bayi kalo sudah setahun bisa dicoba susu uht atau fresh untuk pendamping.. semangat ya bun ttep hepi