Upil bayi

Bun minta sarannya dong, buat bersihin upil bayi yang kering;( kasihan banget jadi agak susah nafas Aku udah coba pake cutton bud, yang sebelumnya dicelupin ke air hangat. Tapi ttep susah bersihinnya, anakku pun kaya kesakitan. Jadi gak aku terusin Aku punya penjepit upil, tapi kan upilnya kering jadi tetep susah. Terus takut anakku kesakitan, takut hidungnta jadi berdarah juga #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

uda nyobaa wajah/muka baby dipijet pelan2 gt bund dri kening trs ke arah hidung menyeluruh wajah gt apalagi hbs mndi ingsyallah lbh lembek dn mudah bersihinnya