Terlalu berlebihan

Bun minta sarannya dong biar suami gk terlalu mentingin hobinya, kalo libur kerja dari pagi siang sore malem terus aja ngurusin hobi sampe lupa segalanya, kalo kerja pulang kerja langsung ngurusin hobi, kadang kesel, sering juga saya tegur sering berantem tapi gk pernah berubah berubah, saya kn sebagai istri ingin juga diperhatiin apalagi lagi hamil😥

2 Tanggapan

semakin dimarahi semakin dibuat, ada beberapa orng typenya begini, dan suamiku salah satunya. ngakalinya ya aku diem aja, kalo aku gk suka aku omongin klo gk mempan jg aku diemin. aku jg males marah2 sayang energiku buat marah2 terus. semangat ya bundaa

hoby apa bund..kalo nge game diambil aja hp nya