GTM pada anak

Bun minta sarannya dong ank aku usia 9bulan 20hari, dia lagi sakit muntah" sudah saya bawa ke dr. Anak ternyata dr mengatakan seperti kurang normal dijantungnya berhubung ditempat praktik dokter kurang lengkap alatnya disuruhlah saya keRS bun untuk cek jantung adik, tapi suruh nunggu adik pulih dari muntah"nya. Dan sekarang pun ditmbah pukulan dengan adik gk mau makan sama sekali. Buka mulut susah sekali masuk makanan pasti muntah. Ada nggk ya bun yng mengalami hal yng sma dengan saya siadik susah makan, bantu sarannya atau Brngkali punya menu supaya adik lahap makannya? #seriusnanya #bantusharing

GTM pada anak
1 Tanggapan

kasih cemilan tinggi kalori. finger food atau jangan2 mau tumgi bun.

4y ago

Baik bun mksih sarannya, segera saya coba, sudah mulai lahap setelah saya gnti tekstur mkannya bun, mungkin juga salah satu fktornya siadik lagi tumgi