Bayi 9 bulan

Bun minta sarannya dong. Anakku mau umur 9 bulan, ketika aku buatin nasi tim sendiri dianya gak mau. Sedangkan kalau bubur fortif atau instan dia mau, tapi harus yang lembut dan gak mau yang tim juga. Itu gimana ya bun mengatasinya? #bantusharing #seriusnanya #bantuanbunda

1 Tanggapan

waktu buat homemade ada rasanya ga bun? kalo dikasih fortif dia mau kemungkinan anaknya terbiasa bubur yang ada rasanya kayak bubur fortif. masalah tekstur maunya yang halus, baiknya dilatih perlahan naik teksturnya bun.. kalo reflek hoek diawal naik tekstur itu wajar banget sering2 dilatih juga kasih finger food kayak tekstur perkedel padat tapi lembut dan mudah hancur supaya terbiasa sama tekstur yang lebih kasar dari sebelumnya.. semangat✨

6mo ago

kalau di kasih tim pertama mau, kemudian suapan yg kedua gak mau bun, mingkem bahkan kadang di sembur nasinya