BB janin

Bun minta sarannya buat nambah Bb janin.. usia 37 minggu bb janin masih 2.5 kg, 1 minggu sbelumnya kmaren 2.4 satu minggu cuma naik 1 ons pdahal sdah mnum susu hamil 2X dalam sehari es cream sdah 2X sehari... Apa lagi ya bun buat nambah bb janin?

1 Tanggapan

Segitu cukup bu. Berat lahir bayi minimal 2.5 kg kok. Kalau mau normal ndak usah besar2, apalagi lahiran kan masih d usia 38-40 minggu, masih bs membesar lagi

4y ago

Kaya dokter masih kurang bun.. d cek 1 mnggu lagi bbnya berapa? Jadi bngung saya mkanannya