Bayi tidak mau minum Asi langsung

Bun, minta sarannya Anak saya sekarang umur 2 bulan tiap Minum Asi pasti kyak kualahan trus batuk", dan udah 3 hari ini dia nggak mau minum asi langsung, jadi pemberian asi Terpaksa beralih ke botol. Gimna caranya biar bisa minum Asi langsung lagi ya Bun?

1 Tanggapan

mungkin pas prtma dbf kondisi pd ibunya lg penuh jd aliranya kencang, itu biasanya bkin bayi gak nyaman, trsedak / batuk2 krn trlalu deras aliranya. coba sebelem dbf d pompa dulu sedikit