asi

Mau tanya donk bunda. Anakku umur 2,5 bulan. Dulu mau minum asi pake botol/dot. Karna seminggunan udah gak pumping jadi gak pernah pake dot lagi. Minumnya asi langsung dari saya. Abis itu sering tak paksa tak latih lagi biar mau pake dot. Tapi sekrang malah anakku gak mau minum asi langsung. Kira kira itu kenapa ya bun. Apa ada yg salah dengan payudara ku ? Kok anakku gak mau minum asi langsung

1 Tanggapan

Takutnya trauma bun karna dipaksa.. Susuin anaknya pas lg tenang dan sering skin to skin aja..