Nama anak baby boy

Bun minta saran dong nama anak saya "ABIZARD DAUD" bagusnya belakangnya d kasih tambahan nama lg apa tidak,, kalau d tambahin bagusnya apa kira².. Minta sarannya

10 Tanggapan

Suruh suami aja yg mikir bun. Aku aja urusan nama anak suami yg mkir ktanya dia udh siapkan nama. Dan aku ga perduli nama apa dikshnya sm anaknya🤣 yg pting artinya bagus. Jd ga puyeng2 mkrin nama anak

5y ago

Yg ada malah nama jaman dulu bun kalau suami yg nyari hehehhe

Udah bagus itu Bun, Abizard Daud. Kalo saya lebih suka 2 suku kata, Simple dan lebih elegan aja gt (menurut saya) hehe

Udh bagus bun namanya,tpi menurut aku klo pakai nama muhamad depan nya mungkin bisa lbih bagus hhe

5y ago

Iyaa bun Tp gak keberatan d nama kah bun kalau d tambahin??

nama anak saya juga abidzar*Abidzar Alfaya Pratama*(alfaya)nama sy dan suami di gabungin hehe

Jangan panjang2, ntar suruh disingkat pas ujian hihihi

Fairuz ( permata yang berharga )

ABIZARD DAUD AL GHIFARY

Udah bagus bun simple

5y ago

Makasih bun masukannya soalnya hari ini mau syukuran selapan(36hri kelahiran anak di daerah saya)

Udh bagus Bun..

Al Jabbar

4y ago

kalau pakai asma Allah, bagusan dikasih Abdul 😁