Minuman Segar

Bun minta saran dong minuman segar yang aman untuk ibu hamil selain jus apa ya? Aku kemarin minum yg dr sachet gitu ternyata pas baca kemasan nya, minumannya tidak di anjurkan untuk ibu hamil, aku jadi parno 🥹 tapi ga kuat pengen banget minuman yg seger seger

31 Tanggapan

klo favorit aku sih degan yg msh muda bgt (ini enak & manis bgt airnya). es yoghurt. es cream apapun yg rasa coklat, susu milo dingin & susu kedelai dingin (ini kyknya yg bikin anak pertamaku bersih bgt kulitnya pas lahiran)

2y ago

Milo gapapa ya bund? Aku minum br sekali sih, sama mau coba bikin susu kedelai dingin jadi kepingin hehe makasih ya bund