NYICIL PERLENGKAPAN BAYI

Bun, minta saran dong, lagi hamil 22 Minggu 4 hari, masih lama tapi sudah pengen nyicil dikit2. bingung mau beli apa dulu, minta saran dong Bun, list perlengkapan bayi yg paling penting? #seriusnanya

14 Tanggapan

aku nyicil tisu basah sama printilan2 dlu bun.. soalnya si dedek usg blm mau lihatin JK nya hehe.. jd ada duit beli tisu basah dlu, sabun2 bayi, perlak2, handuk bayi, kaos kaki bayi, kaos kutang ,gitu2... insyallah ga kerasa mahal nya bun.. trus bikin semangat kita juga kan