NYICIL PERLENGKAPAN BAYI

Bun, minta saran dong, lagi hamil 22 Minggu 4 hari, masih lama tapi sudah pengen nyicil dikit2. bingung mau beli apa dulu, minta saran dong Bun, list perlengkapan bayi yg paling penting? #seriusnanya

14 Tanggapan

biasanya beli baju dan celana bayi itu berapa banyak ya Bun ? atau seperlunya saja agar tdk mubajir apalagi banyu yg mudah naik BB nya

2y ago

dishopee banyak bun yang udah paketan gitu, jadi kita ga perlu beli printil printilan, ada paketan yang mulai dari baju celana+sarung tangan kaki+bedongan+tas+kasur dll dan harganya murce kalo beli paketan bund ketimbang beli satusatuan gitu, aku aja lagi ku masuk masukin kranjang bund, usia kandunganku 28weeks tapi baru mau belinya pas 8bulan soalnya katanya ibuku lebih baik beli perlengkapan bayi diatas 8bulan(menurut kepercayaan masingmasing ya bun)

sya 28week. . kmren udh order ksur baby d shopee bun. . lemari plastik jg udh. . klo pkaian dll blm.

saya juga belum persiapan apa², baru 21 minggu biasanya adat Jawa nanti stlah 7 bulan

samping kebat sama samping gendong aja bund dan pernel☺️