NYICIL PERLENGKAPAN BAYI

Bun, minta saran dong, lagi hamil 22 Minggu 4 hari, masih lama tapi sudah pengen nyicil dikit2. bingung mau beli apa dulu, minta saran dong Bun, list perlengkapan bayi yg paling penting? #seriusnanya

14 Tanggapan

sma bun,, aku juga udh pengen nyicil" perlengkapannya.. mulai ky lemari pakaian, jemuran, kalo untuk baju" bayinya sbnrnya udh cek dishopee, sdh tk masukin keranjang,, tp mungkin mulai belinya nanti stlh 7bulan😁