NYICIL PERLENGKAPAN BAYI

Bun, minta saran dong, lagi hamil 22 Minggu 4 hari, masih lama tapi sudah pengen nyicil dikit2. bingung mau beli apa dulu, minta saran dong Bun, list perlengkapan bayi yg paling penting? #seriusnanya

14 Tanggapan

Bunda bisa pilih keperluan persalinan dulu atau bayi dulu. Kalau keperluan persalinan dulu bunda bisa beli: pembalut nifas, baju panjang dengan kancing, gurita, tambahan nya bisa bra menyusui. Kalau untuk bayi dahulu bunda bisa beli: baju bayi/jumper/celana dengan warna dan model unisex, diapers atau popok, kaos dalam, topi, kaos kaki, handuk. Di bulan selanjutnya bunda bisa beli gendongan, model jarik atau geos, dan perlengkapan mandi