masak pake royko ayam

Bun minta saran dong klo masak buat anak boleh ngak pke royko anak saya umur8 bulan apakah royko ayam sama dengan micin 😊

27 Tanggapan

Jangn banyak" bun.. atau pakai totole aja atau kaldu jamur.. lebih sehat deh buat mpasi 😁

pake gula garem aja udh cukup bund. klo mau pake penyedap coba pake kaldu jamur

Bund pakai kaldu bubuk aja yg non msg. Banyak kok yg jual khusus unk campuran mpasi

Pake totole aja bun kalo buat dedek, totole salah satu kaldu jamur gituh.

Bikin kldu sndri aja bund. Atau ada kn skrg kaldu2 yg non msg tu

Beliin kaldu jamur aja bun ... Merk totole itu loh aman kok ...

Buat kaldu aja sndri bun, bikin bnyk terus stok difreezer.

4y ago

Pake ceker ayam bun. Aku liat di cookpad resep kaldu mpasi

coba kaldu jamur non MSG banyak di supermarket gitu

jangan ya bund pakai garam aja seiprit

Totole aja bun, kaldu jamur.

4y ago

Bener bun.. aku baca totole ada kandungan monosodium l-glutamat